Happy Birthday Wishes in Hindi – Birthday Shayari Wishes In Hindi

Happy Birthday Wishes In Hindi नमस्कार दोस्तों यहाँ आपका स्वागत है हमारे एक और नयी विशेष अवसर वाली लेख में । इस लेख में आपको मिलेगा बेस्ट Happy Birthday Wishes in Hindi.

Birthday का शुभ दिन हम सबके लिए एक बहुत ही महत्त्वपूर्ण दिन होता है । हमारे आस पास सालभर किसी दोस्त या फिर किसी रिश्तेदार, प्रियजन और हमारे जानने वालो के जन्मदिन की सालगिरह चलता रहता है, और उन्हें बर्थडे की मुबारकबाद देने के लिए हमे, Awesome Hindi Birthday Wishese Image की जरुरत पड़ती हे। इसीलिए हम आपको इस लेख  में  Happy Birthday image, Shayari ये सब देने वाले हे।  तो चलिये अब Birthday Wishes को आगे पड़ते है।

 

 

Happy Birthday Wishes In Hindi जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

 

 

“आयी सुबह वो रोशनी लेके,

जैसे नये जोश की नयी किरन चमके,

विश्वास की लौ सदा जलाके रखना,

देगी अंधेरों में रास्ता दिया बनाके रखना”

(:🎂🎂🎂Happy Birthday🎂🎂🎂:)

Share On Whatsapp Copy

 

“Aayee Subah Vo Roshanee Leke,

Jaise Naye Josh Kee Nayee Kiran Chamake,

Vishvaas Kee Lau Sada Jalaake Rakhana,

Degee Andheron Mein Raasta Diya Banaake Rakhana”

(:🎂🎂🎂Happy Birthday🎂🎂🎂:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

birthday wishes in hindi for wife

 

“बुलंद रहे सदा आपके सितारेटलती रहें

आपकी सारी बलाएं यही दुआ हमारी.

आपको जन्मदिन कीहार्दिक शुभकामनाएँ”

(:🎂🎂🎂Happy Birthday🎂🎂🎂:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

“Buland Rahe Sada Aapake Sitaaretalatee

Rahen Aapakee Saaree Balaen Yahee Dua Hamaaree.

Aapako Janmadin Keehaardik Shubhakaamanaen.”

(:🎂🎂🎂Happy Birthday🎂🎂🎂:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

Birthday Wishes In Hindi Shayari

 

birthday wishes in hindi shayari

“आप वोह गुलाब हो जोह भागों मे नही खिलते,

अस्मा के फरिश्ते भी आप पे फ़क्र है करते,

कुह्सी आपकी मेरे लिए है अनमोल,

जन्म दिन आप मनाए हँसते हँसते !!!”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“Aap Voh Gulaab Ho Joh Bhaagon Me Nahee Khilate,

Asma Ke Pharishte Bhee Aap Pe Fakr Hai Karate,

Kuhsee Aapakee Mere Lie Hai Anamol,

Janm Din Aap Manae Hansate Hansate”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

Birthday Wishes In Hindi Shayari

“दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,

तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,

तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,

पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Door Hai To Kya Hua Aaj Ka Din To Hame Yaad Hai,

Tum Na Sahee Par Tumhaara Saaya To Hamaare Saath Hai,

Tumhe Lagata Hai Ham Sab Bhool Jaate Hai,

Par Dekhalo Tumhaara Janmadin To Hame Yaad Hai”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

happy birthday in hindi


“हर राह आसान हो, हर राह पे खुशियाँ हो,

हर दिन खुबसूरत हो, यही हर दिन मेरी दुआ हो,

ऎसा तुम्हारा हर जन्मदिन हो”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

 

 

“Har Raah Aasaan Ho, Har Raah Pe Khushiyaan Ho,

Har Din Khubasoorat Ho, Yahee Har Din Meree Dua Ho,

Aisa Tumhaara Har Janmadin Ho”

 

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“जीवन में आर्शीवाद मिले बड़ो से, सहयोग मिले छोटो से,

ख़ुशी मिले दुनिया से, प्यार मिले सब से,

यही दुआ है मेरी रब से”

 

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Girl Status In Hindi

Dosti Birthday Status

Birthday Wishes To Wife

 

 

 

 

“Jeevan Mein Aarsheevaad Mile Bado Se,

Sahayog Mile Chhoto Se,

Khushee Mile Duniya Se, Pyaar Mile Sab Se

Yahee Dua Hai Meree Rab Se”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

 

“यही दुआ करता हु खुदा से,

आपकी जिंदिगी में कोई गम न हो,

जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,

चाहे उनमें शामिल हम न हो”

हैप्पी बर्थडे

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Download Happy Birthday Wishes in hindi

“Yahi Dua Karta Hu Khuda Se,

Aapki Zindigi Mein Koi Gam Na Ho,

Janamdin Per Mile Hazaro Khusiyan,

Chahe Unme Shaamil Hum Na Ho”

“Happy Birthday”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Happy Birthday Wishes Hindi Image

 

 

“दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,

मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,

समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,

सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।”

(:🎂🎂🎂Happy Birthday🎂🎂🎂:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

Funny Birthday Wishes In Hindi

 

 

“Dil Se Meree Dua Hai Ki Khush Raho Tum,

Mile Na Koee Gam Jahaan Bhee Raho Tum,

Samandar Kee Tarah Dil Hai Gahara Tumhaara,

Sada Khushiyon Se Bhara Rahe Daaman Tumhaara.

Janmdin Ki Badhai Ho”

(:🎂🎂🎂Happy Birthday🎂🎂🎂:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

Birthday Massage In Hindi

 

 

 

“हर लम्हा आपके हाथों पे मुस्कान रहे,हर ग़म से आप अन्जान रहे,

जिसके साथ मेहक उठे आपकी जिंदगी,

हमेशा आपके पास वो इंसान रहे”

(:Happy Birthday To You:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Har Lamha Aapake Haathon Pe Muskaan Rahe,

Har Gam Se Aap Anjaan Rahe,

Jisake Saath Mehak Uthe Aapakee Jindagee,

Hamesha Aapake Paas Vo Insaan Rahe”

(:Happy Birthday To You:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Happy Birthday Wishes Hindi Image

 

 

“गुलाब की तरह खुशियाँ खिले जिवन में आपके,

खूश्बु की तरह हँसी बनी रहे होटों पे आपके,

मुस्कुराते रहो आप हमेशा यूँही

और हम बने रहे दिल  में आपके”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“Gulaab Kee Tarah Khushiyaan Khile Jivan Mein Aapake,

Khooshbu Kee Tarah Hansee Banee Rahe Hoton Pe Aapake,

Muskuraate Raho Aap Hamesha Yoonhee

Aur Ham Bane Rahe Dil  Mein Aapake”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

happy birthday shayari image download

“हर लम्हा आपके होंटो पे मुस्कान रहे,

हर ग़म से आप अन्जान रहे,

जिसके साथ महेक उठे आपकी जिंदगी,

हमेशा आपके पास वो इंसान रहे”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

Happy Birthday Massage

 

“Har Lamha Aapake Honto Pe Muskaan Rahe,

Har Gam Se Aap Anjaan Rahe,

Jisake Saath Mahek Uthe Aapakee Jindagee,

Hamesha Aapake Paas Vo Insaan Rahe”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi

“फूलों-सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा,

खुशियाँ चूमे कदम तुम्हरें

बस यही है –बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“Phoolon-Sa Mahakata Rahe Hamesha Jeevan Tumhaara,

Khushiyaan Choome Kadam Tumharen

Bas Yahee Hai –Bahut Saara Pyaar Aur Aasheervaad Hamaara

🎂Happy Birthday🎂

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 


Download Birthday Wishes Hindi Image

“जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक हो आपको

ख़ुशियों का ये लम्हा मुबारक हो आपको

आने वाला कल लाये

आपके लिये ख़ुशियाँ हज़ार और

वो ख़ुशियाँ मुबारक हो आपको”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“Janmadin Ka Ye Lamha Mubaarak Ho Aapako

Khushiyon Ka Ye Lamha Mubaarak Ho Aapako

Aane Vaala Kal Laaye

Aapake Liye Khushiyaan Hazaar Aur

Vo Khushiyaan Mubaarak Ho Aapako”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Birthday Quotes in Hindi

 

“आ गया आ गया जी भरके,Yummy Cake खाने का,

दिन आ गया,मेरे सबसे प्यारे दोस्त का,

Birthday आ गया”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“Aa Gaya Aa Gaya Jee Bharake,

Yummy Chakai Khaane Ka,

Din Aa Gaya,Mere Sabase Pyaare Dost Ka,

Birthday Aa Gaya”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

 

“ऐसी क्या दुआ दूँ आपको,

जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे’

बस ये दुआ है मेरी,

सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे।”

जन्मदिन मुबारक!

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“Aisee Kya Dua Doon Aapako,

Jo Aapake Labon Par Khushee Ke Phool Khila De,

Bas Ye Dua Hai Meree,

Sitaaron See Raushanee Khuda Aapakee Takadeer Bana De.”

Janmadin Mubaarak!

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

Happy Birthday Quotes In Hindi

 

“जन्मदिन के शुभ अवसर पर,

भेंट करू क्या उपहार तुम्हे,

बस इसे ही स्वीकार कर लेना,लाखों लाखों प्यार तुम्हे,

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई तुम्हे.”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

 

“Janmadin Ke Shubh Avasar Par,

Bhent Karoo Kya Upahaar Tumhe,

Bas Ise Hee Sveekaar Kar Lena,

Laakhon Laakhon Pyaar Tumhe,

Janmadin Kee Bahut Bahut Badhaee Tumhe.”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं,

और ईश्वर आपको आशीर्वाद दे कि आज आपको जीवन में खुशियाँ मिलें,

और एक मुस्कुराहट मोड, मज़े और आनंद लें।”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Download Birthday Wishes Hindi Image

 

“Aapako Janmadin Kee Bahut Bahut Shubhakaamanaen,

Aur Eeshvar Aapako Aasheervaad De Ki Aaj

Aapako Jeevan Mein Khushiyaan Milen,Aur Ek Muskuraahat Mod,

Maze Aur Aanand Len.”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से,

साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से,ज़िन्दगी में

आप को बे पनाह प्यार मिले,

खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सुब से.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

Birthday Quotes In Hindi

 

“Dua Mile Bandon Se Khushiyaan Mile Jag Se,

Saath Mile Apanon Se Rehamat Mile Rab Se,

Zindagee Mein Aap Ko Be Panaah Pyaar Mile,

Khush Rahe Aap Duniya Mein Jyaada Sub Se.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“हर राह आसन हो,

हर राह पे खुशिया हो,

हर दिन ख़ूबसूरत हो,

ऐसा ही पूरा जीवन हो,

यही हर दिन मेरी दुआ हो,

ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“Har Raah Aasan Ho,

Har Raah Pe Khushiya Ho,

Har Din Khoobasoorat Ho,

Aisa Hee Poora Jeevan Ho,

Yahee Har Din Meree Dua Ho,

Aisa Hee Tumhaara Har Janmadin Ho”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 Happy Bday Wish in Hindi

 

“फूल बनके मुस्कराना ज़िन्दगी

मुस्कुराके गम भुलाना भी जिन्दगी है

जीत कर खुश हो तो अच्छा है पर,

हार कर खुशियाँ मनाना भी जिन्दगी है

हमारी और से आपको जन्मदिन पर

हार्दिक शुभकामनाये”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा,

जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा,

उसने भी बहाये होंगे आंसू,

जिस दिन आपको यहाँ भेज के,

खुद को अकेला पाया होगा।”

जन्मदिन की बधाई हो

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“तेरे चेहरे पर मुस्कान यूं ही खिलती रहे

तु जिंदगी के हर इम्तिहान में अव्वल रहे

तेरे जीवन में बस मिठास ही हो

शुभकामनाओं के साथ जन्मदिन मुबारक हो”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,

नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,

ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,

अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,

मेरी जान जन्नत है हमारी,

चाहे हम हो ना हो साथ उनके,

पर खुशियाँ मिले उनको प्यारी प्यारी”

Happy Birthday Janu

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“बार बार यह दिन आए, बार बार यह दिल गाये,

तू जिए हजारो साल, येही है मेरी आरज़ू।”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“आशा है कि आपका विशेष दिन वह सब कुछ दे जायेगा,

जो आपके दिल की इच्छा है, एक सुखद आश्चर्य से भरा दिन की शुभकामनाएं।”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“ख़ुशी से बीते हर दिन,

हर सुहानी रात हो,

जिस तरफ आपके कदम पड़े,

वहा फूलो की बरसात हो,

शुभ जन्मदिन हो आपका हमेशा।।”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Khuda तुम्हें खुशियां भरा संसार दे,

जीवन में तरक्की हजार दे,

तुम्हारे होठों कभी न भूले मुस्कुराना

Birthday पर ऐसा उपहार दे।

जन्मदिन की बधाई”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“दुआ मांगते है ये भगवान से अपनी सारी खुशी देते है,

आपको इनाम के रूप मे सब सपने पुरे हो,

आपके और आपकी खुशी  कभी आपसे दूर ना हो,

जन्मदिन मुबारक हो”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“बहुत खास है आज का दिन,

हमें नहीं बिताना आपके बिन,,

दुआ माँगा करते है आपके लिये ,

आज यही कहेंगे ,

भरपूर खुशियाँ मिले आपको इस जन्मदिन,

जन्मदिन की बधाई हो”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमें याद है,

तूम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,

तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,

पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमें याद है,

जन्मदिन मुबारक़ हो”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“ये दुआ आपके जन्मदिन पर हमारी

न टूटे कभी दोस्ती हमारी

सारी जिंदगी देंगे खुशियाँ आपको

और वो खुशियाँ होगी प्यारी प्यारी”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“आयी है सुबह वो रोशनीलेके,

जैसा नया जोश की नई किरण चमके,

विश्वास की लौ सदा जलाके रखना,

देगी अंधेरो में रास्ता दिया बनके”

Wish U A Very Happy Birthday

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“भगवान बुरी नज़र से बचाए आपको,

चाँद सितारों से सजाए आपको,

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,

भगवान ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको।।”

जन्मदिन की बधाई !!

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,

जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,

वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,

फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,

Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin,

Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko,

Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

 

“खुशी से बीते आपका हर दिन,

हर रात सुहानी हो,

आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Khushee Se Beete Aapaka Har Din,

Har Raat Suhaanee Ho,

Aapake Janmadin Par Har Khushee Bas Aapakee Hee Deevaanee Ho.”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

25th Birthday Wishes In Hindi

 

 

“आज आपके इस विशेष दिन पर हम आशा करते हैं,

की आपके सारे सपने पुरे हो,

और आपका जीवन फूलों की तरह हमेशा महकता रहे,

आपको ख़ुशी और प्यार भरा जन्मदिन मुबारक हो।”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Aaj Aapake Is Vishesh Din Par Ham

Aasha Karate Hain Kee Aapake Saare Sapane Pure Ho,

Aur Aapaka Jeevan Phoolon Kee Tarah Hamesha Mahakata Rahe,

Aapako Khushee Aur Pyaar Bhara Janmadin Mubaarak Ho.

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“हँसते रहे आप करोड़ों के बिच,

खिलते रहे आप लाखों के बिच,

रोशन रहे आप हज़ारों के बीच,

जैसे रहता है सूरज आसमान के बीच”

:)जन्मदिन मुबारक(:

 

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“Hansate Rahe Aap Karodon Ke Bich,

Khilate Rahe Aap Laakhon Ke Bich,

Roshan Rahe Aap Hazaaron Ke Beech,

Jaise Rahata Hai Sooraj Aasamaan Ke Beech.”

(:Wishing U A Happy Birthday:)

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“ये दुआ है आपके जन्मदिन पे हमारी,

ना टूटे कभी दोस्ती हमारी,

सारी ज़िन्दगी देंगे खुशिया आपको और वो खुशिया होंगी प्यारी प्यारी ”

:)जन्मदिन मुबारक(:

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“Ye Dua Hai Aapake Janmadin Pe Hamaaree,
Na Toote Kabhee Dostee Hamaaree,
Saaree Zindagee Denge Khushiya Aapako Aur
Vo Khushiya Hongee Pyaaree Pyaaree.” Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

Janmadin Mubaarak

 

Hindi Status On Happy Birthday

 

 

“तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दू,

अपने दोस्त को क्या उपहार दू,

कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता,

जो खुद गुलाब हाउ उसको क्या गुलाब दू..

जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Tumhaaree Is Ada Ka Kya Javaab Doo,

Apane Dost Ko Kya Upahaar Doo,

Koee Achchha Sa Phool Hota To Maalee Se Mangavaata,

Jo Khud Gulaab Hau Usako Kya Gulaab Doo..

Janmadin Mubaarak Ho Meree Jaan.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“बहुत-बहुत मुबारक हो यह समा आपको,

बहुत ही नायब लग रहा है यह जहां,

आपसे दूर हूं स्वीकार कीजिए यह संदेश,

आप के जन्मदिन पे सजा है यह सारा जहां।”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Bahut-Bahut Mubaarak Ho Yah Sama Aapako,

Bahut Hee Naayab Lag Raha Hai Yah Jahaan,

Aapase Door Hoon Sveekaar Keejie Yah Sandesh,

Aap Ke Janmadin Pe Saja Hai Yah Saara Jahaan..”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“फूलों ने अमृत भेजा है,

सूरज ने आसमान से सलाम भेजा है,

तुम्हे नए जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये

यह संदेश हमने दिल से भेजा है.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Phoolon Ne Amrt Bheja Hai,

Sooraj Ne Aasamaan Se Salaam Bheja Hai,

Tumhe Nae Janmadin Kee Haardik Shubhakaamanaaye

Yah Sandesh Hamane Dil Se Bheja Hai.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Best Birthday Line

 

 

 

“खुशी की महफ़िल सदा सजती रहे ,

खूबसूरत हर पल जिंदगी रहे ,

आप इतने खुश रहें जीवन में ,

कि खुशियाँ भी आपकी दीवानी रहे .”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

 

“Khushee Kee Mahafil Sada Sajatee Rahe ,

Khoobasoorat Har Pal Jindagee Rahe ,

Aap Itane Khush Rahen Jeevan Mein ,

Ki Khushiyaan Bhee Aapakee Deevaanee Rahe .”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,

ख्वाईशो से भरा हो हर पल,

दामन भी छोटा लगने लगे,

इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल!

Happy Birthday”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Tamannaon Se Bharee Ho Jindagee,

Khvaeesho Se Bhara Ho Har Pal,

Daaman Bhee Chhota Lagane Lage,

Itanee Khushiyaan De Aapako Aane Vaala Kal!

Happy Birthday”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,

आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,

जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,

वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Janmadin Ke Ye Khaas Lamhen Mubaarak,

Aankhon Mein Base Nae Khvaab Mubaarak,

Jindagee Jo Lekar Aaee Hai Aapake Lie Aaj,

Vo Tamaam Khushiyon Kee Hanseen Saugaat Mubaarak.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“मैं यही दुआ करता हूं,

आपके जीवन में कोई दुःख नहीं हो,

आपके जन्मदिन पर ढेर सारी खुशियाँ हो.

जन्मदिन की शुभकामनाये।”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Main Yahee Dua Karata Hoon,

Aapake Jeevan Mein Koee Duhkh Nahin Ho,

Aapake Janmadin Par Dher Saaree Khushiyaan Ho.

Janmadin Kee Shubhakaamanaaye.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“हंसी आपकी कोई चुरा ना पाए,

आपको कोई कभी रुला ना पाए,

खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में,

की कोई तूफ़ान भी उसे मिटा न पाए

जन्मदिन की शुभकामनाएं”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Hansee Aapakee Koee Chura Na Pae,

Aapako Koee Kabhee Rula Na Pae,

Khushiyon Ka Deep Aise Jale Zindagee Mein,

Kee Koee Toofaan Bhee Use Mita Na Pae

Janmadin Kee Shubhakaamanaen”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Janamdin Mubarak Shayari Wishes

 

 

” तारों-सा जगमगाता रहे जीवन तुम्हारा,

खुशियों से भरा हो यह खास दिन तुम्हारा,

तुम्हारे लिए हर पल मांगी दुआ हमने,

आपके लिए ढेर सारा आशीर्वाद है हमारा।”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Taaron-Sa Jagamagaata Rahe Jeevan Tumhaara,

Khushiyon Se Bhara Ho Yah Khaas Din Tumhaara,

Tumhaare Lie Har Pal Maangee Dua Hamane,

Aapake Lie Dher Saara Aasheervaad Hai Hamaara.”

 

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ,

अपने यार को क्या तोहफा दूँ,

कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से,

जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

Wish You Happy Birthday”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Tumhaaree Is Ada Pe Kya Javaab Doon,

Apane Yaar Ko Kya Tohapha Doon,

Koee Achchha Sa Phool Hota To Mangavaata Maalee Se,

Jo Khud Gulaab Hai Usako Kya Gulaab Doon.

Wish You Happy Birthday”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“एक दुआ माँगते है हम खुदा से.,

चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से.,

सब हसरतें पूरी हो आपकी.,

और आप

मुस्कुराएँ दिलो जान से..!!”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Ek Dua Maangate Hai Ham Khuda Se.

Chaahate Hai Aapakee Khushee Poore Eemaan Se.

Sab Hasaraten Pooree Ho Aapakee.

Aur Aap

Muskuraen Dilo Jaan Se..”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,

सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,

मुबारक हो आपको नया जनम दिन,

तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है

जन्मदिन की बधाई हो”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Phoolon Ne Amrt Ka Jaam Bheja Hai,

Sooraj Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai,

Mubaarak Ho Aapako Naya Janam Din,

Tahe Dil Se Hamane Ye Paigaam Bheja Hai

Janmadin Kee Badhaee Ho”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Birthday Wishes In Hindi For Brother

 

 

“तुम जो कहो सनम वो हर

ख्वाहिश पूरी हो तुम्हारी.

तुम्हारे जन्मदिन पर खुदा से बस

यही दुआ है हमारी..!! ”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Tum Jo Kaho Sanam Vo Har

Khvaahish Pooree Ho Tumhaaree.

Tumhaare Janmadin Par Khuda Se Bas

Yahee Dua Hai Hamaaree..!! ”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,

अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,

चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,

आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Duniya Kee Khushiyaan Aapako Mil Jaayen,

Apanon Se Milake Aapaka Man Khil Jaaye,

Chehare Par Duhkh Kee Kabhee Shikan Bhee Na Ho,

Aapake Janmadin Par Meree Dil Se Shubhakaamanaen.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“दुनिया में बुलंदियों पर नाम हो आपका

सभी के दिलो में मुकाम हो आपका

रहते है हम तो छोटी से दुनिया में

पर दुआ करता हु सारा जहा हो आपका”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Duniya Mein Bulandiyon Par Naam Ho Aapaka

Sabhee Ke Dilo Mein Mukaam Ho Aapaka

Rahate Hai Ham To Chhotee Se Duniya Mein

Par Dua Karata Hu Saara Jaha Ho Aapaka”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“हर दिन से प्यार लगता है हमे ये खास दिन,

जिसे हम बिताना नही चाहते आपके बिन,

वेसे तो दिल सदा दुआ देता है आपको,

फिर भी कहते है जन्मदिन मुबारक आपको!”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Har Din Se Pyaar Lagata Hai Hame Ye Khaas Din,

Jise Ham Bitaana Nahee Chaahate Aapake Bin,

Vese To Dil Sada Dua Deta Hai Aapako,

Phir Bhee Kahate Hai Janmadin Mubaarak Aapako!”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

25th Birthday Wishes In Hindi

 

 

“खुसबू जैसे महके जिंदगी तुम्हारी

सूरज के जैसे चमके जीवन तुम्हारा

तहे दिल से दुआ है

लंबी हो उम्र आपकी

हमारी और पूरे परिवार की ओर से

Happy Birthday ”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Khusaboo Jaise Mahake Jindagee Tumhaaree

Sooraj Ke Jaise Chamake Jeevan Tumhaara

Tahe Dil Se Dua Hai

Lambee Ho Umr Aapakee

Hamaaree Aur Poore Parivaar Kee Or Se

Happy Birthday”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“फूलो सा महकता रहेहमेशा जीवन तुम्हाराखुशिया

चूमे कदम तुम्हरेबहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Phoolo Sa Mahakata Rahehamesha Jeevan Tumhaarakhushiya

Choome Kadam Tumharebahut Saara Pyaar Aur Aasheervaad Hamaara”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,

सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,

महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,

दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे.”

:)जन्मदिन मुबारक(:

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Khushaboo Banakar Teree Saanson Mein Sama Jaayenge,

Sukoon Banakar Tere Dil Mein Utar Jaayenge,

Mahasoos Karane Kee Koshish To Keejiye,

Door Rahate Hue Bhee Paas Nazar Aaenge.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,

की तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,

तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,

और जो तुम चाहो रब से,

वो पल भर में मंज़ूर हो जाये,”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Itanee See Meree Dua Qabool Ho Jaaye,

Kee Teree Har Dua Qabool Ho Jaaye,

Tujhe Mile Janmadin Par Laakhon Khushiyaan,

Aur Jo Tum Chaaho Rab Se,

Vo Pal Bhar Mein Manzoor Ho Jaaye,”

:)जन्मदिन मुबारक(:

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,

चाँद सितारों से सजाए आप को,

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,

खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आपको”

Wish U A Very Happy Bday

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Khuda Buree Nazar Se Bachae Aap Ko,

Chaand Sitaaron Se Sajae Aap Ko,

Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hee Jao,

Khuda Zindagee Me Itana Hansae Aapako”

Wish U A Very Happy Bday

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Hindi Shayari On Happy Birthday For Freind

 

 

“हमारी तो दुआ हे कोई गिला नहीं,

वो फूल जो आज तक खिला नहीं,

खुदा करे आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,

जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं”

Wish U A Very Happy Bday

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

 

“Hamari To Duaa He Koi Gila Nahi

,Wo Phool Jo Aaj Tak Khila Nahi,

Khuda Kare Aaj Ke Din Aapko Wo Sab Kuchh Mile,

Jo Aaj Tak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi”

Wish U A Very Happy Bday

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“आ तेरी उम्र में लिख दूँ चाँद-सितारों से,

तेरा जन्मदिन मनाऊँ फूलों से बहारों से

हर एक खूबसूरती दुनिया से मैं ले आउ,

सजाऊ में ये महेफिल हर हसिन नजारों से

जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनायें”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Aa Teree Umr Mein Likh Doon Chaand-Sitaaron Se,

Tera Janmadin Manaoon Phoolon Se Bahaaron Se

Har Ek Khoobasooratee Duniya Se Main Le Aau,

Sajaoo Mein Ye Mahephil Har Hasin Najaaron Se

Janmadin Kee Dher Saaree Shubhakaamanaayen”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Birthday Shayari Wishes In Hindi

 

 

“फूलो की वादियों में बसेरा हो आपका,

तारों के आंगन में खूबसूरत सवेरा हो आपका,

दुआ है मेरी आपके जन्मदिन परऐ दोस्त,

हमसे भी प्यारा नसीब हो आपका ”

।। जन्मदिन की शुभकामनाएं।।

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Phoolo Kee Vaadiyon Mein Basera Ho Aapaka,

Taaron Ke Aangan Mein Khoobasoorat Saveraho Aapaka,

Dua Hai Meree Aapake Janmadin Parai Dost,

Hamase Bhee Pyaara Naseeb Ho Aapaka

Janmadin Kee Shubhakaamanaen. ”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,

खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,

हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,

उपर वाला हज़ार खुशिया दे आपको”

.Happy Birthday

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Ugata Hua Sooraj Dua De Aapako,

Khilata Hua Phool Khushaboo De Aapako,

Ham To Kuchh Dene Ke Kaabil Nahin Hai,

Upar Vaala Hazaar Khushiya De Aapako.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“सूरज रौशनी ले कर आया,

और चिड़ियों न गाना गाया,

फूलों ने हंस हंस कर बोला,

मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Sooraj Raushanee Le Kar Aaya,

Aur Chidiyon Na Gaana Gaaya,

Phoolon Ne Hans Hans Kar Bola,

Mubaarak Ho Tumhaara Janmadin Aaya.”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

Birthday Wishes Sms In Hindi

 

 

“ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो,

हमसेजन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो,

हमसेभर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,

आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Zindagee Kee Kuchh Khaas Duae Lelo,

Hamasejanmadin Par Kuchh Najaraane Le Lo,

Hamasebhar De Rang Jo Tere Jeevan Ke Palo Mein,

Aaj Vo Hasee Mubaarak Baad Le Lo Hamase”

 

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,

चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,

सब हसरतें पूरी हो आपकीऔर आप मुस्कुराएँ दिलो जान से”

!!  हैप्पी बर्थडे !!

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

“Ek Dua Maangate Hai Ham Apane Bhagavaan Se,

Chaahate Hai Aapakee Khushee Poore Eemaan Se,

Sab Hasaraten Pooree Ho Aapakeeaur Aap Muskuraen Dilo Jaan Se

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

 

 

“दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,

तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन ओ यारा

किसी की कभी नजर ना लगे तुझे,कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा-प्यारा

जन्मदिन की शुभकामनाएं”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

 

 

“Dost Too Hai Mera Sabase Nyaara,

Tujhe Mubaarak Ho Tera Janmadin O Yaara

Kisee Kee Kabhee Najar Na Lage Tujhe,

Kabhee Udaas Na Ho Ye  Chahera Pyaara-Pyaara

Janmadin Kee Shubhakaamanaen”

Copy wishes TEXT and Share it on Whatsapp

जन्मदिन या बर्थडे साल में एक बार आता है। इस मौके पर अपने यार, दोस्तों और परिवार रिश्तेदारों शुभकामनायें देने के लिए हम आपके लिए लाये है birthday wishes in Hindi का एक यूनिक कलेक्शन यह birthday shayari in Hindi, birthday quotes in Hindi का यूनिक कलेक्शन आपको किधर भी नहीं मिलेगा। आप इन Hindi birthday wishes को अपने फ्रेंड या रिश्तेदारों को व्हाट्सप्प, फेसबुक, इंस्टाग्राम मेसेज कर शुभकामनायें दे सकते हैं। अगर हम किसी दोस्त, रिश्तेदारों के जन्मदिन पर एक अलग अंदाज़ में उन्हें जन्मदिन की शुभकामनाएं birthday message in Hindi दें, तो इससे ना सिर्फ़ उन्हें खुशी का ख़ास अनुभव होगा बल्कि इससे हम उनके लिए भी ख़ास बन जाते हैं। अक्सर किसी दोस्त, रिश्तेदारों के जन्मदिन पर हम लोग birthday status in Hindi व्हाट्सप्प स्टेट्स पर रखते है। जन्मदिन की शुभकामनाएं देने का यह एक ट्रेंड चालू है.

हमारे पास आपके प्रियजन के लिए लव शायरी संग्रह भी है. अपनी उदास दिल की भावनाओं को व्यक्त करें हमारे सैड शायरी संग्रह के साथ.

Birthday wishes in Hindi

 

जरूर तूमको किसीने दिल से पुकारा होगा,
एक बार तो चाँद ने कभी तुमको निहारा होगा,
मायूस हुए होंगे सितारे भी उस दिन,
खुदाने जब जमीन पर तुमको उतारा होगा।
जन्मदिन की शुभकामनाएं!

 

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नही है,
वो गुलाब जो आज तक खिला नही है,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक कभी किसी को मिला नही है।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये.

birthday wishes in Hindi

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये.

birthday status in Hindi

तुम जियो हजारो साल,
साल के दिन हो पचास हज़ार
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये..!

 

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

birthday wishes in Hindi

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो..
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये.

birthday status in Hindi

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

 

आकाश में जो इतने तारे,
की अंधेरो का नाम न हो,
आपके जीवन में हो इतनी खुशियां,
की आपके जीवन में गमो का नाम न हो।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये.

birthday wishes in Hindi

जन्मदिन शुभकामनाएं संदेश हिंदी में

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये.

birthday status in Hindi

फूलों की मुस्कान आपके चेहरे पर रहे,